Willkommen unterm Regenbogen

Mürbeteigherzchen mit fruchtiger Füllung…

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Mürbeteigherzchen mit fruchtiger Füllung

Zutaten:

200gr Butter

100gr Zucker, 1 Prise Salz, 1 Pck. Vanillinzucker

1 Eigelb, 2cl Weinbrand, 1 Msp. Muskat

300gr Mehl

5 EL Aprikosenkonfitüre als Füllung

Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Eigelb, Weinbrand, Muskat und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.

Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Teig ca. 4mm dünn ausrollen, mit Herzförmchen Plätzchen ausstechen.

In etwa 12 min. goldgelb backen und auskühlen lassen.

Konfitüre erwärmen, die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen, übrige Plätzchen daraufsetzen.

Zur Hälfte mit Papier abdecken und mit Kakaopulver bestreuen.

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